dentice
Il nostro menù del giorno 03_09_2015
3 Settembre 2015
tortille
Tortille di lenticchie rosse
4 Settembre 2015

Riso e gamberoni

riso e gamberoni
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 di riso integrale
  • 400 di gamberi grandi
  • 1 cipolla tritata
  • 1 cucchiao di olio di olive
  • 2 carote tritate
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • Foglioline di basilico fresco
  • 500 acqua bollente

Istruzioni

  • Pulire e sgusciare i gamberi
  • In un tegame per il riso mettere l’olio, un paio di cucchiai di acqua, la cipolla e la carota, lasciar ammorbidire il tutto, aggiungere la curcuma e mescolare bene il tutto, aggiungere il riso e lasciar tostare aggiungendo l’acqua calda come per un normale risotto
  • A metà cottura del riso aggiungere i gamberi, a cottura ultimata aggiungere le foglioline di basilico fresco e servire

La redazione

 

Registrati o Accedi

Lascia un commento