Ludopatia e adolescenza: troppi ragazzini sono a rischio dipendenza
17 Giugno 2015Cinque frutti a colazione
17 Giugno 2015
per 4 porzioni
Ingredienti
- 1 un rotolo di pasta sfoglia pronta
- Gr.150 di formaggio svizzero tagliato a cubetti piccoli
- 4 uova
- Gr. 150 di latte scremato
- GR. 50 yogurt magro greco
- 3 cucchiai di farina integrale
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- Una punta di cucchiaino di curcuma
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 180° mentre si lascia scongelare il rotolo di pasta sfoglia a temperatura ambiente di 15°
- Stendere la pasta sulla pirofila da forno e metterci sopra il formaggio svizzero
- Versare in una ciotola le uova, il latte, lo yogurt, la farina integrale, la curcuma e l’erba cipollina e battere fino a far diventare il tutto una crema liscia che andrà poi versata sul formaggio
- Mettere la pirofila in forno per circa 45’ e quindi fintanto che la superficie risulti dorata. Prima di servire… lasciar riposare la quiche per 10’