Insalata di fragole, nespole e yogurt
18 Maggio 2015
uova con gli spinaci
Terrina di uova e spinaci
18 Maggio 2015

Quadrucci con fave

quadrucci con fave
Condividi sui social

Per 4 persone.

Ingredienti

  • Gr. 300 quadrucci all’uovo con farina integrale
  • Kg. 1  di fave  fresche o  gr. 500 se congelate
  • 1 scalogno tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • ml.500 di acqua

Istruzioni

  • Mettere a rosolare in un tegame l’olio, il prezzemolo e lo scalogno per dieci minuti a fuoco medio
  • Dopo aver sgusciato le fave se fresche,  versarle nel tegame e aggiunge mezzo litro di acqua calda e lasciar cuocere per 20 minuti
  • Quando le fave saranno cotte, aggiungere i quadrucci nella minestra  insieme a due mestoli di acqua calda e lasciar cuocere per tre minuti
  • Servire aggiungendo una spolverata di parmiggiano
Registrati o Accedi

Lascia un commento