Insalata di fragole, nespole e yogurt
18 Maggio 2015Terrina di uova e spinaci
18 Maggio 2015
Per 4 persone.
Ingredienti
- Gr. 300 quadrucci all’uovo con farina integrale
- Kg. 1 di fave fresche o gr. 500 se congelate
- 1 scalogno tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- ml.500 di acqua
Istruzioni
- Mettere a rosolare in un tegame l’olio, il prezzemolo e lo scalogno per dieci minuti a fuoco medio
- Dopo aver sgusciato le fave se fresche, versarle nel tegame e aggiunge mezzo litro di acqua calda e lasciar cuocere per 20 minuti
- Quando le fave saranno cotte, aggiungere i quadrucci nella minestra insieme a due mestoli di acqua calda e lasciar cuocere per tre minuti
- Servire aggiungendo una spolverata di parmiggiano