Omelette alle verdure
9 Agosto 2015
Hamburger alla greca
10 Agosto 2015

Pollo alla soia e ginger

Condividi sui social

per 4 porzioni

Ingredienti

  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai miele di castagno
  • 1 cucchiai olio di oliva
  • 600 petti di pollo tagliati in pezzi
  • 1 picchio d’aglio tritato finemente
  • 1 cucchiaio zenzero grattugiato
  • 1 scalogno tagliato sottile
  • 100 di castagne secche bollite con un poco della loro acqua

Istruzioni

  • Unire la salsa di soia e miele in una piccola ciotola e mettere da parte
  • Scaldare l’olio con due cucchiai di acqua di cottura delle castagne in una padella a fuoco medio e far cuocere il pollo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non comincia a prendere colore, circa 3’
  • Abbassare il fuoco e aggiungere l’aglio e lo zenzero e dopo 1’ aggiungere lo scalogno
  • Aggiungere le castagne bollite e sbriciolate con un poco della loro acqua e il composto della salsa di soia. Continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto, circa 4’

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento