Se l’insegnante rimprovera il bambino, capiamone i motivi e….
10 Settembre 2015
fusilli
Fusilli al granchio e zucchine
10 Settembre 2015

Pollo ai funghi

pollo funghi
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 8 cotolette piccole di petto di pollo
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 400 funghi affettati
  • 40 di yogurt greco naturale
  • 40 formaggio di capra
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Istruzioni

  • Cuocere il pollo in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio fino a quando sono dorati da ambo le parti;
  • Aggiungere i funghi e cuocere finché sono teneri, 4 o 5’
  • Mescolare lo yogurt, formaggio di capra, il prezzemolo, versare tutto sul pollo con i funghi. Servire ben caldo.

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento