Come evitare la congestione in acqua tre ore dopo i pasti
28 Luglio 2015Quiche alle zucchine
28 Luglio 2015
Penne ai sapori dell’orto
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 300 penne rigate integrali
- 1 peperone giallo
- 2 cime di broccolo siciliano
- 3 carote medie
- 10 pomodorini ciliegino
- 10 ovoline di mozzarella
- 1 cucchiaio di olio
- Mezzo cucchiaino di timo
Istruzioni
- Pulire e tagliare il peperone, i broccoli e le carote e metterli a cuocere a vapore per 6’, tagliare a metà i pomodorini e tenerli da parte
- Mettere su la pentola con l’acqua e cuocere la pasta
- In un tegame ampio mettere l’olio e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e lascia appassire i pomodori per un solo minuto, versaci la pasta appena scolata, aggiungere le verdure cotte a vapore, aggiungere il timo e lasciar insaporire per un paio di minuti, aggiungere le ovoline di mozzarella solo al termine della cottura, servire subito
La redazione