Come evitare la congestione in acqua tre ore dopo i pasti
28 Luglio 2015
quiche alle zucchine
Quiche alle zucchine
28 Luglio 2015

Penne ai sapori dell’orto

penne
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 300 penne rigate integrali
  • 1 peperone giallo
  • 2 cime di broccolo siciliano
  • 3 carote medie
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 10 ovoline di mozzarella
  • 1 cucchiaio di olio
  • Mezzo cucchiaino di timo

Istruzioni 

  • Pulire e tagliare il peperone, i broccoli e le carote e metterli a cuocere a vapore per 6’, tagliare a metà i pomodorini e tenerli da parte
  • Mettere su la pentola con l’acqua e cuocere la pasta
  • In un tegame ampio mettere l’olio e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e lascia appassire i pomodori per un solo minuto, versaci la pasta appena scolata, aggiungere le verdure cotte a vapore, aggiungere il timo  e lasciar insaporire  per un paio di minuti, aggiungere le ovoline di mozzarella solo al termine della cottura, servire subito

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento