Toast dolce salato alle uova
27 Maggio 2015
Il nostro menù di domani 28_05_2015
27 Maggio 2015

Pasta con piselli e fave

Condividi sui social

Per 4  persone

Ingredienti

  • Gr. 300 di spaghetti integrali
  • Gr. 250 di piselli congelati o in barattolo
  • Gr. 200 di fave fresche o congelate
  • 2 rossi di uovo
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Parmigiano grattugiato

Istruzioni

  • Cuocere la pasta, deve essere al dente
  • In una padella larga far appassire in un cucchiaio di olio lo scalogno, aggiungere le fave ed i piselli finché tutto risulta ben tenero
  • In una insalatiera mescolare i due rossi di uovo con il parmigiano ed il restante olio, versare velocemente la pasta con un poco di acqua di cottura, i legumi, le foglione di menta e far amalgamare  il tutto, servire velocemente 
Registrati o Accedi

Lascia un commento