I segni dell’ ADHD nelle bambine
1 Marzo 2016Il nostro menù del giorno 02_03_2016
2 Marzo 2016
Melanzane grigliate e pinoli
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 2 melanzane medie tagliate a fette
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 cucchiaio di olio EVA
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 2 cucchiaini semi di finocchio
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Istruzioni
- Tostare i pinoli in un pentolino antiaderente per 3 – 4’ fino a doratura
- Passare le melanzane nel grill fino a che diventino tenere, girandole una volta
- In una tazza mescolare l’olio, l’aceto ed i semi di finocchio
- In una pirofila disporre le fette di melanzane e coprirle con la salsa preparata fino ad esaurimento del tutto e lasciar riposare per un paio di ore. Prima di servire passare al micro onde per 5’ a potenza 7 e cospargere sopra le foglioline di prezzemolo e pinoli tostati.
La Redazione