I segni dell’ ADHD nelle bambine
1 Marzo 2016
Il nostro menù del giorno 02_03_2016
2 Marzo 2016

Melanzane grigliate e pinoli

Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 2 melanzane medie tagliate a fette
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 cucchiaio di olio EVA
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 2 cucchiaini semi di finocchio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Istruzioni

  • Tostare i pinoli in un pentolino antiaderente per 3 – 4’ fino a doratura
  • Passare le melanzane nel grill fino a che diventino tenere, girandole una volta
  • In una tazza mescolare l’olio, l’aceto ed i semi di finocchio
  • In una pirofila disporre le fette di melanzane e coprirle con la salsa preparata fino ad esaurimento del tutto e lasciar riposare per un paio di ore. Prima di servire passare al micro onde per 5’ a potenza 7 e  cospargere sopra le foglioline di prezzemolo e pinoli tostati.

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento