Tutte le novità sull’infezione da virus Zika
29 Marzo 2016
e… se stiamo svezzando il bambino Pappe dagli 8 mesi Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire
Il nostro menù del giorno 30_03_2016
30 Marzo 2016

Insalata di pollo e carote

e… se stiamo svezzando il bambino Pappe dagli 8 mesi Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 600 di petto di pollo a fette
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Succo di un limone
  • 500 foglioline di spinaci
  • 4 carote pulite ridotte a striscioline
  • 50 uvetta passa

Istruzioni

  • Mettere a marinare per circa 15’ i petti di pollo con un cucchiaio di olio, succo di limone e cumino e cuocerli  sulla piastra o padella antiaderente. Una volta cotti tagliarli a dadolini
  • Passare le carote a vapore per 5’
  • Lavare ed asciugare gli spinaci
  • Raccogliere tutti gli ingredienti in un recipiente largo, aggiungere il rimanente olio e uvetta passa e mescolare bene prima di servire.

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento