La vitamina D aiuta il sistema osseo, nervoso e cuore
5 Agosto 2015
Mirtilli, fragole, uva rossa e ananas
5 Agosto 2015

Insalata di patate

Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 600 Patate rosse tagliate a pezzetti
  • 1 peperone verde tagliato a dadini
  • 1 cipolla rossa piccola tagliata a dadini
  • 2 scalogni tagliati a piccoli pezzettini
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di yogurt greco naturale

Istruzioni

  • Cuocere le patate già tagliate a vapore
  • Mentre le patate cuociono unire il peperone, la cipolla rossa, la senape, l’olio d’oliva e l’aceto balsamico e mescolare bene. Lasciare marinare il tutto
  • Quando le patate sono pronte, aggiungere  tutta la marinata, lo scalogno e lo yogurt, servire dopo aver ben mescolato il tutto.

La redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento