Ortaggi al forno
25 Febbraio 2016Ittero del neonato, come si cura
25 Febbraio 2016
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 400 ceci in scatola ben lavati in acqua corrente
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Scorza di un limone grattugiata
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di pasta tahini
- 2 cucchiai di erba cipollina tritata
- 1 uovo
- 30 farina di mais
Istruzioni
- Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti, fino a raggiungere un composto non proprio liscio
- Infarinare le mani e lavorare l’impasto per formare palline da appiattire, mettere i piccoli hamburger in frigo per almeno un’ora per farli compattare, quando sono pronti passarli nella farina di mais e friggerli nell’olio ben caldo. Servire li hamburger caldi insieme alle verdure al forno
La Redazione