Ortaggi al forno
25 Febbraio 2016
Ittero del neonato, come si cura
25 Febbraio 2016

Hamburger di ceci

hamburger ceci
Condividi sui social

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 ceci in scatola ben lavati in acqua corrente
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Scorza di un limone grattugiata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di pasta tahini
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • 1 uovo
  • 30 farina di mais

Istruzioni

  • Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti, fino a raggiungere un composto non proprio liscio
  • Infarinare le mani e lavorare l’impasto per formare palline da appiattire, mettere i piccoli hamburger in frigo per almeno un’ora per farli compattare, quando sono pronti passarli nella farina di mais  e  friggerli nell’olio ben caldo. Servire li hamburger caldi insieme alle verdure al forno

La Redazione

Registrati o Accedi

Lascia un commento