Curiamo il seno, prima di tutto in gravidanza e in estate
24 Luglio 2015Insalata di orzo, avocado e pomodori
24 Luglio 2015
Per 6 porzioni
Ingredienti:
- 600 di patate, sbucciate e tagliate a pezzi di medie dimensioni
- 500 di carote, sbucciate e tagliate a pezzi
- 300 brodo di pesce
- 500 di filetto di merluzzo, pelato e tagliato a cubetti
- 100 di gamberi
- 1 di cozze fresche pulite
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 50 di farina integrale
- 400 di latte di cocco
- 1 confezione di coriandolo fresco tritato
Istruzioni
- Cuocere a vapore le patate e carote insieme finché diventano teneri. Schiacciare bene con il passapatate e mettere da parte
- Portare ad ebollizione le cozze con un cucchiaio di olio, il brodo va filtrato e messo da parte e le cozze aperte, i gisci vanno gettati
- In un pentolino mettere un poco di brodo di pesce e lo scalogno tritato e far appassire, sciogliere la farina e la curcuma in poco brodo e aggiungere alla cipolla, e far cuocere per 1’, aggiungere il latte di cocco e girare bene per farne una salsa liscia facendo cuocere a fuoco lento per 5’. Aggiungere il baccalà alla salsa, tornare lentamente a ebollizione e cuocere per 3-4’ mescolando di tanto in tanto e aggiungere alla fine le cozze, i gamberi e il coriandolo
- In una pirofila versarci il mix di pesce così cotto e versarci sopra tutto il mix ci patate e carote ridotte in pasta
- Passare il tutto in forno a 180° per 35 – 40’
La redazione