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31 Luglio 2015Cous cous ai legumi
31 Luglio 2015
Filetto di cernia all’arancio
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 4 filetti di cernia
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 cucchiaio di capperi
- 200 brodo di pesce
Istruzioni
- Tagliate l’arancia a metà. Una metà deve essere spremuta per averne del succo ed na metà tagliata in sottili fette a mezzaluna. Ripetere la stessa operazione con il limone.
- In una padella mettere l’olio e il brodo di pesce e scaldare a fuoco medio, aggiungere i filetti di pesce 3’ da una parte girarli e lasciar cuore ancora 3’ dall’altro lato
- Aggiungere il succo d’arancia, succo di limone, fette di arancia / limone, capperi e il resto del brodo. Quando il brodo di cottura inizia spumeggiante abbassare al minimo il fuoco coprire e lasciar cuocere cuocere fino a quando il pesce è cotto, circa 1-2’ a seconda dello spessore del filetto. Servire immediatamente.
La redazione