pane al cocco
Pane al cocco
4 Giugno 2015
uova e rucola
Uova con rucola e pomodori
4 Giugno 2015

Cus cus e gamberetti

cous cous
Condividi sui social

Per  4 porzioni

Ingredienti

  • Gr. 300 di cus cus
  • 1 cucchiaio di olio di olive
  • 1 cipolla
  • Gr. 50 di uvetta
  • 8 pomodorini rossi tagliati a piccoli pezzi
  • Gr. 400 di gamberetti
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 limone

Istruzioni

  • Preparare il cus cus come da istruzioni riportate sulla confezione
  • Mettere in una padella larga olio e cipolla lasciando cuocere a fuoco basso per 5’, aggiungere l’uvetta e lasciar cuocere ancora per 4’  ed aggiungere da ultimo i pomo odorini lasciando cuocere ancora per 3’
  • Mentre si sta preparando la salsa, mettere i gamberetti in un recipiente con il cumino ed il succo del limone  lasciando marinare
  • Aggiungere i gamberetti sgocciolati del liquidi della marinata alla salsa, girare il tutto e terminare al cottura per circa 3’ ancora.
  • Mettere il cus cus su ogni singolo piatto e guarnire con la salsa di pomodoro e gamberetti

 

Registrati o Accedi

Lascia un commento