Pane al cocco
4 Giugno 2015Uova con rucola e pomodori
4 Giugno 2015
Per 4 porzioni
Ingredienti
- Gr. 300 di cus cus
- 1 cucchiaio di olio di olive
- 1 cipolla
- Gr. 50 di uvetta
- 8 pomodorini rossi tagliati a piccoli pezzi
- Gr. 400 di gamberetti
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 limone
Istruzioni
- Preparare il cus cus come da istruzioni riportate sulla confezione
- Mettere in una padella larga olio e cipolla lasciando cuocere a fuoco basso per 5’, aggiungere l’uvetta e lasciar cuocere ancora per 4’ ed aggiungere da ultimo i pomo odorini lasciando cuocere ancora per 3’
- Mentre si sta preparando la salsa, mettere i gamberetti in un recipiente con il cumino ed il succo del limone lasciando marinare
- Aggiungere i gamberetti sgocciolati del liquidi della marinata alla salsa, girare il tutto e terminare al cottura per circa 3’ ancora.
- Mettere il cus cus su ogni singolo piatto e guarnire con la salsa di pomodoro e gamberetti