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Crocchette di riso alla milanese
Per 4 porzioni
Ingredienti
- Risotto avanzato del girono prima – vedere la ricetta del risotto alla milanese
- 50 di yogurt greco
- 1 uovo
- 50 di farina di mais per panare
- 8 pomodorini cigliegino
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Scaglie di parmigiano
- Foglioline di prezzemolo
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 200°
- In una ciotola amalgamare bene il riso con lo yogurt e l’uovo, formare delle crocchette e rotolarle nella farina di mais
- Disporre le crocchette sulla leccarda del forno e lasciarle cuocere per 20’
- Mettere i pomodorini a pezzettini con l’olio in un pentolino e lasciar cuore per 5’ a fuoco medio
- Servire le crocchette mettendole sopra la salsa di pomodoro con scaglie di parmigiano e foglioline di prezzemolo
La Radazione