Insalata farfallina
30 Giugno 2015Insalata di banana albicocche e fragole
30 Giugno 2015
Code di gambero alle mandorle e peperoni
Per 4 porzioni
Ingredienti
- 40 di mandorle tostate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 70 di pane grattugiato
- 2 peperoni rosso privato della pelle – arrostiti –
- 450 di code di gambero fresche
- 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
Istruzioni
- Mettere in un mixer o robot le mandorle, la passata di pomodoro, l’olio d’oliva, il pane grattugiato, i peperoni arrostiti e 2 cucchiai di acqua e far girare fino a comporre una crema
- In una padella antiaderente cuocere i gamberi fino a diventare rosati, aggiungere il prezzemolo e la salsa ai peperoni e fa r cuocere per 3’
La Redazione