La riforma scolastica è stata approvata
13 Luglio 2015Orzo perlato alle zucchine
13 Luglio 2015
Bocconcini di pollo allo zenzero
Ingredienti
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaio di miele
- 1/2 cucchiaino radice di zenzero fresco grattugiato
- 1 spicchio di aglio, schiacciato
- 400 di petti di pollo tagliato a dadini
- 400 di spinaci
Istruzioni
- Mettere tutti gli ingredienti tranne per il pollo e gli spinaci in una piccola ciotola e mescolare fino ad avere un’unica salsa
- Mettere il pollo tagliato in un sacchetto di plastica per alimenti e versare metà della salsa preparata nel sacchetto. Assicurarsi che la busta sia ben chiusa e muoverla per far coprire con la salsa tutto il pollo. Lasciare il pollo a marinare per circa un’ora
- Mettere in una padella l’olio d’oliva ed il pollo con la sua marinata a cuocere fino quando il collo è ben cotto
- Aggiungere gli spinaci e cocere ancora per 2 o 3’, gli spinaci devono essere solo leggermente appassiti e aggiungere la restante marinata mescolando bene il tutto.rzioni.
La Redazione