filetto
Filetto al pesto di asparagi
16 Giugno 2016
famiglia mangia a colazione
L’importanza del tipo di cibo per la buona salute
17 Giugno 2016

Il nostro menù del giorno 17_06_2016

filetto
Condividi sui social

Però, inconsciamente qualche scongiuro viene istintivo farlo, è come dire….non ci credo ma è meglio farlo. Oggi il mio umore è alle stelle, ecco, dovrebbe essere sempre venerdì, pensate un po’ che bello se tutti i giorni della settimana fossero il giorno prima del riposo!

Questa mattina sono stata all’orto, era qualche giorno che non andavo a causa delle piogge ed ho trovato tanta insalata mista con rucola e delle bietole da cuocere. I pomodori ci sono ma sono ancora verdi, forse la prossima settimana potrò raccoglierne qualcuno. Le piantine che non riescono a crescere sono le zucchine ed i cetrioli, è il primo anno che non parte la vegetazione, chissà forse è colpa della tanta pioggia che deve aver indebolito le radici.

Oggi mi sono proprio tanto attardata all’orto e si è fatto tardi, mi conviene fare i crostini di sardine per pranzo, così in soli cinque minuti è tutto pronto in tavola. Crostini di sardine hanno un pH di 5.7 e per la cena, con un po’ più di tempo posso fare del pesto di asparagi da mettere sulla carne, il tutto  un pH di 5,7 .

Colazione: Toast dolce per il mattino alla fragola Una  tazza di tè

Break:  Barrette energetiche casalinghe

Pranzo: Crostini di sardine su pane di segale

Break: Spiedini di frutta e yogurt ed una tazza di tè

Cena:  Filetto al pesto di asparagi

 

Registrati o Accedi

Lascia un commento