Ipospadia: la correzione è possibile
13 Febbraio 2020
Anemia emolitica impariamo a riconoscerla
14 Febbraio 2020

Il nostro menù del giorno  14_02_2020

red velvet
Condividi sui social
San Valentino, il santo protettore delle persone che si vogliono bene, bisogna portare qualcosa di buono a tavola oggi, ad esempio qualche dolcetto per le nostre bambine. Intanto ne approfitto per finire con il microonde. Prima di riscaldare gli alimenti in contenitori è bene leggere l’etichetta se il contenitore è resistente al microonde. Evitare i contenitori di polistirolo espanso e ricordarsi, mai il metallo. Le sostanze chimiche contenute negli involucri di plastica possono penetrare nel cibo. Per una cottura uniforme, scegliere un contenitore tondo e se possibile, tagliare il cibo in pezzi di uguali dimensioni. Rischio di cancro? Non ci sono prove che le microonde causino il cancro. Cucinano il cibo facendo vibrare le molecole d’acqua all’interno e rilasciano calore. Il cibo non diventa radioattivo dopo averlo cucinato a microonde e se le microonde funzionano correttamente non emettono abbastanza radiazioni per entrare nella sfera rischio. Oggi zuppa di cavolfiore e formaggio per un pH di 5,8 e filetti di nasello con verdure allo zafferano per un valore del pH 6. Zia Vittoria Colazione: Kiwi, ananas e fiocchi di latte  – Una  tazza di tè Break: Mele per uno snack veloce Pranzo: Zuppa di cavolfiore e formaggio BreakRed Velvet  – ed una tazza di tè Cena: Filetti di nasello ai pomodori e limone  Ortaggi allo zafferano  e… se stiamo svezzando il bambino Pappe dagli 8 mesi Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire
Registrati o Accedi

Lascia un commento