La primavera è proprio il tempo più bello, il giardino torna ad essere una tavolozza di colori illuminata dai raggi del sole.
Anche le nostre colazioni tornano a prendere colore, non più solo il bianco delle mele, pere e banane ma anche il rosso delle fragole, dei lamponi ed il viola dei mirtilli. Ed a proposito dei colori della frutta, voglio soffermarmi un poco sulle bacche, ovvero i piccoli frutti di colore dal rosso al viola: fragoline di bosco, mirtilli, lamponi. more e ribes.
Questi piccoli frutti sono una miniera di benessere per il nostro corpo. Infatti, non sono soltanto buoni da mangiare e belli da vedere ma sono anche ricchi di nutrienti che ci regalano tanta salute. E’ ormai accertato che queste bacche proteggono dal rischio di malattie tumorali, cardiache e infiammatorie, ma cos’è che le rende così speciali? Ovviamente sono i loro nutrienti specifici, alcuni dei quali molto importanti per la salute e benessere:
Domani continuo ad aggiornarmi, devo ricerche altre informazioni ma ora passo a darvi news su pranzo e cena: zuppa di lenticchie rosse per pranzo per un pH di 5,9 e carciofi con seppioline per cena per un pH di 6.
Colazione: Arance, fragole e banane e yogurt Una tazza di tè
Break: Barrette energetiche casalinghe
Pranzo: Zuppa di lenticchie rosse
Break: Plumcake gluten free con semi di chia ed una tazza di tè
Cena: Carciofi e con seppioline