prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Minestra di riso e rape

Maggio 26, 2015 11:01 am

Le minestre salutari combinano sempre cerali con ortaggi, se il riso è quello integrale meglio ancora. E se poi, alla minestra si aggiungo le rape bianche con il loro contenuto di vitamina C e potassio è l’optimum.

Per 4 persone

Ingredienti

  • Gr. 200 di riso integrale
  • Gr. 200 di rape
  • 2 cucchiai di Emmental tritato
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Istruzioni

  • Tagliare le rape a fettine sottilissime dopo averle sbucciate e lavate e metterle in una pentola con l’olio lasciandole appassire.
  • Aggiungere il  riso integrale e dar tostare per due minuti, aggiungere un litro e 200 ml di acqua bollente e far terminare la cottura a fuoco scoperto per 15 minuti mescolandolo ogni tanto. 

- -


ARTICOLI CORRELATI