prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Insalata di pollo e carote

marzo 29, 2016 1:43 pm

Il petto di pollo risolve con onore una cena improvvisata, è sufficiente averne sempre alcune fette in frezeer.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 600 di petto di pollo a fette
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Succo di un limone
  • 500 foglioline di spinaci
  • 4 carote pulite ridotte a striscioline
  • 50 uvetta passa

Istruzioni

  • Mettere a marinare per circa 15’ i petti di pollo con un cucchiaio di olio, succo di limone e cumino e cuocerli  sulla piastra o padella antiaderente. Una volta cotti tagliarli a dadolini
  • Passare le carote a vapore per 5’
  • Lavare ed asciugare gli spinaci
  • Raccogliere tutti gli ingredienti in un recipiente largo, aggiungere il rimanente olio e uvetta passa e mescolare bene prima di servire.

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI