prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Frittata alla greca

marzo 17, 2016 4:18 pm

Ecco un bel soufflé vegetariano risolvi tutto, un piato unico per una cena veloce.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 6 uova grandi
  • 400 spinaci
  • 4 pomodori ciliegino tagliati a pezzettini
  • 2 porri tagliati a fette sottili
  • 200 feta, sbriciolata
  • 2 cucchiai olio d’oliva

Istruzioni

  • Riscaldare il forno a 200°
  • Mettere l’olio in una pirofila e tenerla in forno caldo per 5’
  • In una ciotola mettere le uova e sbattere bene, aggiungere gli spinaci, i pomodori ed i porri continuando a ben mescolare, da ultimo aggiungere delicatamente la feta sbriciolata
  • Togliere pirofila dal forno e versarci il composto di uova, verdure e feta.  Mettere la pirofila n forno per circa 25’ o fino a quando la frittata è ben gonfia e dorata.

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI