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Piatto unico vegetariano

marzo 10, 2016 11:34 am

Vegetariano ma completo questo piatto unico che offre vitamine, sali minerali, grassi buoni e licopene del pomodoro.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • patate sbucciate e tagliate a fette spesse e lunghe
  • 200 di pomodorini rossi
  • 250 di spinaci
  • 100 di rucola
  • 2 avocado maturi
  • 4 cucchiai di mandorle tostate e sminuzzate

Per il condimento

  • 2 cucchiai di oliva vergine
  • 2 cucchiai succo di limone

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180 °. Mettere le patate in una teglia, aggiungere l’olio e mescolate bene. Condire con pepe nero appena macinato e lasciar cuocere per 35’. Aggiungere i pomodorini 10 minuti prima di della cottura fine cottura
  • In ogni singolo piatto mettere la rucola e spinaci, Aggiungere le patate cotte al forno Spargere sopra le mandorle sminuzzate. Mescolare con l’olio di oliva vergine ed il succo di limone e servire.

La Redazione

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