prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Carote e zucchini al forno

febbraio 11, 2016 1:00 pm

Ultra semplice questo piatto vegetale, adatto ad accompagnare un’omelette o del pesce a vapore. Se cotte in più, le carote possono essere un salutare.

Per 4 porzioni

Ingredienti                                          

  • Zucchine
  • Carote
  • Olio di oliva
  • Un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Un cucchiaino di semi di sesamo

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°
  • Tagliare le zucchine e le carote a bastoncino
  • Preparare un foglio di carta da forno e disporci sopra i bastoncini di carote e zucchine  ed irrorarle con un filo di olio di oliva ed un trito di prezzemolo e semi di sesamo
  • Passare il tutto nel forno per venti  minuti o fino a quando il tutto prenderà un colore dorato.

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI