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Riso con mozzarella e pomodorini

Dicembre 9, 2015 5:20 pm

Delicatissimo questo risotto bianco, rosso e verde e soprattutto semplice da realizzare.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • Ml. 1.500 brodo vegetale caldo
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • GR. 300 riso per risotti
  • Gr. 250 di mozzarella di bufala
  • 4 cucchiai di basilico, finemente affettato più lascia a servire
  • Gr. 150 pomodorini

Istruzioni

  • In una padella far ammorbidire la cipolla nell’olio ed un cucchiaio di brodo. Aggiungere il riso e mescolate bene
  • Aggiungere lentamente il brodo, un mestolo alla volta fino quasi tutto il liquido è stato assorbito dal riso per circa 18’
  • A cottura ultimata aggiungere la mozzarella a dadini, il basilico ed i pomodorini tagliati a pezzetti e mescolare bene.

La Redazione

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