prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Rombo alla milanese

dicembre 8, 2015 8:46 pm

Si potrebbe chiamare anche cotoletta di rombo questa gustosissima pietanza ricca di nutrienti buoni per il corpo e per la mente.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 600 filetti di rombo
  • 1 uovo
  • Pane grattugiato
  • 50 di latte

Istruzioni

  • Battere l’uovo e il latte in una scodella e lasciar da parte
  • Prendere delicatamente i filetti di rombo e passarli nell’ovo e latte, passarli nel pane grattugiato e nuovamente nell’uovo e latte
  • Disporre tutto su una teglia e passare al forno a 180° per venti minuti o almeno fintanto che sono dorati in superficie.

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI