prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Insalata di finocchi e arance

ottobre 4, 2015 11:12 pm

Insalata super nutriente con nocciole tostate, l’ideale per completare un pranzo

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 75 nocciole
  • 3 arance pulite e tagliate a fettine
  • 1 finocchio grande tagliato a fettine
  • 75 mozzarella
  • 45 succo di arancia
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ cucchiao di ginger grattugiato

Istruzioni

  • Scaldare una padella con fondo antiaderente e lasciar tostare le nocciole per 3-4 minuti o fino a quando saranno dorate. Schiacciarle leggermente
  • Affettare sottilmente le arance e finocchi, tenendo da parte le fronde di finocchio, e mettetele in una ciotola insieme alla mozzarella tagliata a cubetti e le nocciole tostate
  • Mescolare il succo d’arancia, l’olio d’oliva e lo zenzero in una ciotolina e dopo aver ben amalgamato versare sopra l’insalata e mescolate delicatamente in modo uniforme.

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI