prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Zuppa di ceci e spinaci

17 Settembre, 2015 1:52 pm

Davvero semplicissima questa zuppa a base di ceci, si può gustare semplicemente così oppure si possomo aggiungere dei crostini di pane.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 di ceci
  • 1 cipolla ben tritata
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 400 di spinaci
  • ½ cucchiaino di curcuma

Istruzioni

  • In una pentola mettere la cipolla tritata nell’olio e lasciar appassire a fiamma bassa;
  • aggiungere i ceci, la curcuma e circa 500 ml. di acqua, girare bene e coprire
  • quando i ceci saranno ben morbidi aggiungere le foglie di spinaci, se la zuppa risulta troppo densa, aggiungere ancora dell’acqua lasciando cuocere ancora per 5’

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI