prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Filetto di maiale con mele e piselli

Settembre 7, 2015 12:06 pm

Le ricette in agrodolce possono apparire azzardate ma se le proviamo una volta senza pregiudizi, di sicuro ci piaceranno.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 500 filetto di maiale
  • 3 mele tagliate a spicchi
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • il succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai di aceto di sidro
  • 100 di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di yogurt greco naturale

Istruzioni

  • Scaldare il forno a 200°. Condire il filetto di tutto, scaldare mezzo cucchiaio di olio in una grande padella quindi far rosolare la carne da tutte le parti, metterla poi  in un teglia per arrosti poco profondo e mettere in forno per 15 minuti,
  • Per la salsa, nella stessa padella in cui si è arrostita la carne, mettere il restante olio e lo zucchero di canna mescolando frequentemente, aggiungere le mele, il succo di limone, aceto ed il brodo vegetale. Abbassate il fuoco e aggiungere lo yogurt
  • Lasciare riposare la carne di maiale per alcuni minuti prima di tagliarlo a fette spesse. Disporre le fette su un piatto e versarci sopra la salsa con le mele. Servire con piselli cotti a vapore.

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI