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Pollo ratatouille con quinoa

Agosto 3, 2015 12:44 pm

Il miele di castagno dona una nota delicata al pollo con zucchine e carote, l’ideale per una cena speciale.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 200 di quinoa
  • 1 manciata di spinaci novelli
  • 2 petti di pollo tagliato a pezzetti
  • 3 carote medie tagliate a pezzi
  • 2 zucchine medie tagliate a pezzi
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 3 cucchiai. salsa di soia
  • 1 cucchiaino di Miele di castagno
  • 1 cucchiaino si Maizena – amido di mais

Istruzioni

  • Tostare la quinoa per 2’ in una padella antiaderente, sciacquarla sotto l’acqua corrente e cuocere secondo indicazioni sulla confezione. Quando la quinoa è quasi pronta aggiungere gli spinaci e lasciar cuocere a vapore per circa 3 minuti
  • Cuocere a vapore ma non completamente il pollo con le carote e  zucchine
  • In un pentolino mettere acqua, salsa di soia, aglio e  miele passare il mixer  e portare lentamente a ebollizione e lasciate ridurre per circa 5’
  • In una ciotola a parte, sciogliere la maizena – amido di mais –  in acqua e aggiungere lentamente alla salsa, mescolando continuamente. Se la salsa non si addensa, aggiungere ancora maizena
  • Aggiungere in pollo, le carote e zucchine. Cuocere per circa cinque minuti, fino a quando tutto è tenero
  • Versare la quinoa su ogni singolo piatto, mettere le foglie di spinaci e sopra tutto mettere il pollo e i vegetali cotti nella salsa

La redazione

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