prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Polpettone alla salsa di soia

luglio 16, 2015 12:50 pm

Il polpettone ne può essere preparato insieme al pranzo così da avere più tempo da disposizione per portare in tavola la cena.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 500 carne macinata a scelta – carne di maiale oppure carne di vitellone –
  • 1 uovo
  • 1 patata bollita
  • 1 scalogno tritato
  • Pane grattugiato
  • 2 cucchiai di Salsa di soia
  • Mezzo cucchiaino di fecola di patate

Istruzioni

  • In una terrina mescolare la carne tritata, l’uovo, la cipolla, la patata bollita passata allo schiaccia patate e formare un panetto. Mettere il pane grattugiato in un piatto e rotolarci il polpettone ed adagiarlo in una teglia e d informare a 200° per un’ora
  • Preparare la salsa di soia, sciogliere la fecola di patate in 3 cucchiai di acqua, aggiungere la salsa di soia e passare su un pentolino per 2’ a fuoco basso per far addensare la salsa
  • Quando il polpettone è tiepido tagliarlo a fette e versarci sopra la salsa di soia

La redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI