prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Straccetti con rucola e pomodori

Luglio 9, 2015 12:30 pm

Se abbiamo degli ospiti, nulla di meglio che preparare questo gustosissimo piatto facile e nutriente e soprattutto gradito ai più piccoli.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 400 fettine di carne sottilissime
  • 500 rucola
  • 200 pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Istruzioni

  • In un’ampia padella antiaderente far scottare la carne senza cuocerla completamente, toglierla e metterla da parte
  • Nella stessa padella mettere i pomodori ed il cucchiaio di olio e far appassire per 2’, mettere nuovamente la carne e la rucola e girare velocemente per 1’ e portare in tavola

- -


ARTICOLI CORRELATI