prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Polpettine alla cacciatora

2 Luglio, 2015 12:42 pm

Un modo diverso di proporre la carne a tutta la famiglia, anche ai più piccoli saranno gradite.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 2 patate piccole cotte a vapore e schiacciate
  • Ml. 50 di latte scremato
  • 2 uova leggermente sbattute
  • Gr. 500 di carne macinata
  • 2 cucchiai di Salsa di soia
  • 1 un cucchiaino di aceto balsamico
  • Aghi di rosmarino

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 180°
  • In una ciotola mescolare insieme le uova, le patate schiacciate, il latte e la carne macinata. Dopo aver ben mescolato formare delle polpettine e metterle su una teglia allineate. Passarle in forno per circa 10’ o meglio fino a quando le polpette perdono il rossore della carne
  • Nel frattempo, in un tegame, unire la salsa di soia, l’aceto balsamico e qualche cucchiaio di acqua con gli aghi di rosmarino e portare ad ebollizione, aggiungere a quel punto le polpette e lasciar cuocer per 5’ avendo cura di girare spesso

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI