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Riso alla crema di peperoni

Giugno 17, 2015 2:07 pm

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • Gr. 300 di riso per risotti
  • 2 peperoni – gialli, rossi o verdi – dipende da quale colore si vuol vedere il risotto
  • Ml  500 di brodo vegetale
  • Gr. 100 di yogurt greco naturale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di erba  cipollina tritata
  • 1 spicchio di aglio

Istruzioni

  • Arrostire i peperoni per togliere la pelle, dopo averli lavati e tagliati metterli in un tegame insieme all’olio ed all’aglio e lasciar cuocere a fiamma bassa per 15’ al termine della cottura aggiungere lo yogurt e con un mixer frullare tutto fin quando  diventa una crema omogenea
  • Mettere in una pentola per il riso, l’olio e riso e farlo tostare per 2-3’, iniziare ad aggiungere il brodo vegetale poco alla volta e fin quando il riso è quasi vicino alla cottura circa 15’ a quel punto versare nel riso la crema di peperoni, aggiungere l’erba cipollina e terminare la cottura per ancora 2-3’

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