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Baccalà alla vicentina

maggio 29, 2015 10:32 am

Ricco di proteine, di sali minerali tra cui il fosforo, calcio, jodio e ferro, con pochi grassi e calorie, stiamo parlando del baccalà. Per tutti questi motivi il baccalà è indicato nelle diete ipocaloriche se consumato al naturale.

Per 4 persone

Ingredienti

  • Gr. 700  di baccalà bagnato
  • Gr.30 di farina
  • 3  cucchiai di olio di oliva
  • Gr. 300 di latte scremato

Istruzioni

  • Dopo aver tolto le lische dal baccalà,  ridotto in pezzetti, lavato e ben asciugato, rotolarlo nella farina.
  • In una padella ampia lasciar andare l’olio a temperatura e lasciar dorare il baccalà infarinato
  • Quando il baccalà sarà ben dorato coprirlo con il latte e lasciar cuocere lentamente  fintanto che il latte non sarà completamente assorbito

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