prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Il nostro menù del giorno 25_03_2020

25 Marzo, 2020 6:45 am

Non solo la dispensa in cantina ma anche il congelatore in queste ultime settimane si è riempito di tutto e di più! Soprattutto si è riempito di pesce, la carne ne usiamo davvero poca.

Alle nostre bambine piacciono tanto i gamberetti, ne abbiamo per questo sempre delle confezioni congelate in freezer, indipendentemente dal periodo di isolamento forzato in casa. Quindi per pranzo stavo giusto pensando, di fare della pasta. E già, il mio lavoro in cucina è aumentato, con la chiusura delle scuole devo pensare anche al pranzo per tutta la famiglia e non solo per me. Evviva la santa mensa, è proprio una bella invenzione! Ecco, per pranzo farò le farfalle con gamberetti e zucchine, considerato che abbiamo tantissimi gamberetti congelati.  gli ingredienti ci son tutti. E per cena, farò io un esperimento: involtini di melanzane alla scamorza. Conviene che taglio subito le melanzane a fette per metterle sotto sale così da fargli perdere tutto l’amaro insieme all’acqua.  Utilizzerò per fare gli involtini la scamorza perché è in frigo già da parecchi giorni ma andrebbe utilizzata la ricotta di pecora, sicuramente ai bambini piaceranno di più per il sapore dolce della ricotta.

E’ arrivata l’ora del pranzo, oggi quadrucci con fave per un pH di 5,6 e cena con insalata di pollo e carote pH 5,6.

Zia Vittoria

Colazione: Yogurt fiocchi di avena e frutti blu e rossi  –  Una tazza di tè

Break: Piccoli sandwich al cetriolo

Pranzo: Quadrucci con fave

BreakCesar sandwich – ed una tazza di tè

Cena: Insalata di pollo e carote



… se stiamo svezzando il bambino Pappe dagli 8 mesi

Le porzioni da mettere nel piatto: a peso o a misura? Ecco cosa preferire



- -


ARTICOLI CORRELATI