prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Gnocchi di patate al cavolo viola

maggio 25, 2015 11:13 am

Un bel pieno di fibra, vitamina C e di polifenoli del cavolo viola si legano agli gnocchi di patate. Un piatto amato dai bambini per la dolcezza del gusto finale.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • Gr. 700 di gnocchi di patate
  • Gr. 100 di ricotta di pecora
  • Ml.100 di latte scremato
  • Gr. 500 di cavolo viola tagliato a striscioline

Istruzioni

  • Mettere abbondante acqua salata  a bollire e cuocere gli gnocchi
  • Mettere, dopo aver lavato e tagliato il cavolo viola in una pentola con la sola acqua non sgocciolata del lavaggio e lasciare appassire a fuoco medio e con la pentola coperta, quando sarà ben tenero con un mixer frullare, aggiungere le ricotta ed il latte fino a far diventare il tutto una crema liscia
  • Dopo aver scolato gli gnocchi lasciando un poco di acqua di cottura unirli alla crema di cavolo viola e lasciar mantecare a fuoco vivo per 2 minuti

- -


ARTICOLI CORRELATI