prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Cavoletti di Bruxelles saltati

maggio 20, 2015 1:45 pm

Appartengono alla famiglia dei cavoli, vegetali utili per prevenire, curare o alleviare numerosissime malattie sono ricchi di minerali, fibre, vitamina C ed acido ascorbico. Sono inoltre ricchi di selenio, il minerale che protegge dal danno ossidativo.

Per 4 persone

Ingredienti

  • Gr. 400 cavoletti di Bruxelles
  • Gr. 100  fette di tacchino – tipo bacon
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico

Istruzioni

  • Dopo aver lavato e tagliato a metà i cavoletti cuocerli a vapore per 10’
  • In un pentolino far appassire le fette di tacchino tagliate a striscioline  nell’olio per 2’ e aggiungere i cavoletti cotti mescolando tutto delicatamente e lasciar andare ancora per 5’
  • A cottura ultimata aggiungere l’aceto balsamico, mescolare e servire

- -



Advertising