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Conchiglie integrali al sugo dell’orto

maggio 20, 2015 1:45 pm

L’orto ci delizia tutti i sensi con i fagiolini, le zucchine ed il profumato basilico. Ben amalgamati ritroviamo tutti gli ingredienti nelle conchiglie integrali per un appetitoso pranzo.

Per 4 persone

Ingredienti

  • Gr. 350 di pasta integrale – conchiglie
  • Gr. 150 di fagiolini tagliati a pezzetti
  • 2 zucchine piccole tagliate a julienne
  • Gr. 300 di pomodori rossi
  • Mezzo scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 1 stecco di sedano
  • Foglioline di basilico
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di formaggio grana

Istruzioni

  • In una padella mettere  ben tritati: carote, scalogno, sedano, aglio e lascia appassire nell’olio. Dopo un paio di minuti aggiungere le zucchine tagliate a julienne,  cuocere per 3 minuti e completare con il pomodoro tagliato a pezzetti. Cuocere per 15 minuti a fuoco bassissimo e coperto.
  • Mettere a bollire l’acqua e versare i fagiolini tagliati a pezzetti  al primo bollore e dopo 3 minuti aggiungere la pasta. Quando tutto sarà cotto al dente, versare nel sugo dell’orto e mantecare con un cucchiaio di formaggio grana

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