prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Gamberi, patate e pomodori

maggio 19, 2015 10:26 am

Una cena a base di minerali, i gamberi ci regalano forforo, potassio e calcio oltre colesterolo e aminoacidi, le patate completano il piatto con potassio e vitamina B5 oltre al loro contenuto glucidico ovvero in carboidrati.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • Gr. 400 di gamberetti sgusciati
  • Gr. 400 di patate
  • Gr. 200 pomodori rossi
  • Foglioline di prezzemolo
  • Olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Ml. 200 di acqua

Istruzioni

  • Dopo aver ridotto a pezzetti le patate ed i pomodori rossi, metterli insieme alle olive ed all’olio in una pentola con dell’acqua e lasciar cuocere per circa 5’
  • Aggiungere i gamberetti sgusciati e lasciar cuocere ancora per 5’ a pentola coperta
  • Mettere l’intingolo nei piatti e guarnire con un rametto di prezzemolo

- -


ARTICOLI CORRELATI