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Terrina di uova e spinaci

maggio 18, 2015 10:37 am

La pianta degli spinaci erroneamente conosciuta per il suo quantitativo di ferro, in realtà è molto più importante per donarci: magnesio, potassio, fosforo, rame e calcio oltre al’acido folico. L’uovo ci assicura tanta vitamina D.

Per 6 persone

Ingredienti

  • Kg.1,5 di spinaci
  • 6 uova
  • Gr. 60 parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio

Istruzioni

  • Dopo aver pulito e lavato gli spinaci metterli in una pentola senza acqua e lasciarli appassire per 2 o 3’
  • Dopo aver strizzato gli spinaci così appassiti strizzarli per togliere l’acqua in eccesso e ripassarli in un tegame con l’olio e una presa di parmigiano per far insaporire il tutto
  • Ungere dei tegamini da forno, adagiarci gli spinaci lasciando un doro al cento e romperci un uovo all’interno
  • Passare i tegamini al forno preriscaldato a 200° per 2 o 3’ per far rapprendere le uova, spolverare con il resto del parmigiano e servire

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