prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Melanzane e zucchine allo ginger

agosto 28, 2016 5:26 pm

Un contorno vegetale fresco e veloce ricco di potassio, fosforo e calcio a basso contenuto calorico.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 3 melanzane viola lunghe
  • 3 zucchine medie
  • 3 di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio di olio

Istruzioni

  • Dopo aver ben lavato e asciugato l’esterno dei vegetali, tagliarli a cubetti
  • Cospargere le melanzane con del sale fino e lasciarle riposare con un peso a coprire per circa un’ora
  • Mettere in una pentola antiaderente l’olio e lo zenzero tagliato in due pezzi, dopo un minuto aggiungere le zucchine e melanzane ben strizzate e lasciar dorare per circa 15’

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI