prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Zuppa di zucchine, carote mais e yogurt

luglio 28, 2016 12:42 pm

Delicata, fresca e saporita la zuppa di ortaggi e mais, l’aggiunta dello yogurt la rende un pasto completo.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 4 zucchine di media grandezza
  • 4 carote di media grandezza
  • 400 di mais in scatola ben lavato
  • 3 cm di radice di zenzero o ginger
  • 400 di brodo vegetale
  • 100 yogurt greco naturale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva EVA
  • Foglioline di prezzemolo

Istruzioni

  • Dopo aver ben raschiato e lavato le carote, le zucchine e lo zenzero, tagliare a piccoli pezzi e mettere tutto in una pentola, aggiungere il mais ed il brodo vegetale lasciar cuocere a fiamma bassa e ben coperto,
  • A cottura ultimata, gli ortaggi devono essere ben morbidi, frullare con il mixer a immersione, aggiungere le foglioline si di prezzemolo e olio, amalgamare e servire, mettendo per guarnire lo yogurt in bella mostra.

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI