prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Insalata di fagiolini verdi

luglio 18, 2016 11:39 am

Ricchi di acqua, come quasi tutti i vegetali, forniscono una buona dose di Sali minerali mentre le mandorle tostate forniscono una buona quantità di vitamina E, magnesio e calcio.

Per 4 persone

Ingredienti

  • 400 fagiolini freschi o congelati
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di mandorle tritate e tostate
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Istruzioni

  • Cuocere a vapore i fagiolini e gli scalogni ridotti a pezzettini per 10’
  • Saltare le mandorle in una padellina antiaderente
  • Dopo aver tolto dal vapore gli ortaggi adagiare in un piatto da portare aggiungendo la salsa di soia e le mandorle tostate

La Redazione

- -



Advertising