prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Insalata di quinoa piselli e mais

luglio 18, 2016 11:30 am

Insalata nutriente e digeribilissima, completa di proteine vegetali, carboidrati e tutti gli aminoacidi essenziali.

Per  4 porzioni

Ingredienti

  • 200 di quinoa
  • 200 di piselli congelati, rinvenuti a vapore
  • 200 di mais in scatola per lavato
  • 100 di fagiolini teneri passati al vapore
  • 2 pomodori pachino maturi
  • 1 cucchiaio di olio di oliva EVA

Istruzioni

  • Cuocere la quinoa come da istruzioni, ovvero dopo aver tostato e lavato i semi, metterli in una pentola insieme a ml. 400 di acqua fredda e lasciar cuocere fino a completo assorbimento
  • Mettere in una ciotola capiente la quinoa, il mais, i piselli e fagiolini cotti a vapore, i pomodori pachino tagliati e mescolare bene il tutto

La Redazione

- -



Advertising