prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Vegetali al forno

luglio 18, 2016 9:50 am

Piatto tipico dell’estate, fresco, gustoso e leggero e soprattutto facile da fare.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 2 cespi di indivia belga
  • 2 zucchine roma
  • 3 patate medie
  • 2 pomodori rossi da forno
  • Una manciata di olive taggiasche
  • Un cucchiaio di olio EVA
  • Una presa di origano

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200°, nel frattempo togliere le buccia alle patate e ben lavare gli altri vegetali
  • Disporre tutti gli ingredienti nella leccarda del forno, cospargere di origano  e olio di oliva EVA e mettere i forno per circa 30 minuti

La Redazione

- -



Advertising