prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Insalata di cus-cus con ortaggi

luglio 3, 2016 3:01 pm

Veloce e gustosa questa insalata completa di tutti i nutrienti adatta ai bambini nei giorni più caldi.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 200 cus-cus
  • 1 zucchina grande
  • 2 pomodori pachino
  • 2 carote
  • 1 cipolla rossa dolce
  • ½ cucchiaino di cannella, cumino e coriandolo
  • 200 fagioli borlotti in scatola
  • 300 brodo vegetale
  • 1 cucchiaio Olio d’oliva EVA
  • coriandolo tritato

Istruzioni

  • cuocere a vapore tagliato a pezzi la zucchina, le carote e la cipolla
  • in una grande ciotola mettere il cus-cus insieme alle spezie e versarvi il brodo vegetale ben caldo, coprire e lasciare riposare per 5’
  • aggiungere al cus-cus le verdure cote a vapore, i fagioli, i pomodori tagliati a pezzetti, aggiungere l’olio e mescolare ben bene.

La Redazione

 

- -


ARTICOLI CORRELATI