prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Spaghetti e zucchine al cacio

giugno 28, 2016 12:46 pm

Un po’ pasta e un po’ zucchine, ecco un modo semplice per far mangiare le vegetali mascherati da pasta ai bambini difficili al verde.

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • 150 di spaghetti integrali
  • 4 zucchine romane medie tagliate a spaghetti
  • Un cucchiaio di olio
  • Un cucchiaio di pecorino grattugiato
  • Un mescolo di acqua di cottura della pasta
  • Foglioline di basilico fresco

Istruzioni

  • Dopo aver ben lavato le zucchine ridurle con l’apposito attrezzo a spaghetti
  • Mettere a bollire l’acqua per la pasta, al bollore mettere giù la pasta, gli ultimi due minuti di cottura aggiungere le zucchine ridotte a spaghetti e scolare
  • In una zuppiera mettere un mescolo di acqua cottura della pasta, aggiungere la pasta e zucchine, versarci sopra il pecorino e le foglioline di basilico, girare velocemente, servire ben caldo

La Redazione

- -



Advertising