prev
  • Il Medico risponde
  • Quando nascerà?
  • SOS adolescenza
  • Famiglia, Leggi e Diritto
  • Iscrizione newsletter
  • Mamma sei una sòla
  • Test di Edinburgh
next

Insalata di uova e pane integrale

giugno 13, 2016 10:32 am

Ecco un’insalata fresca e completa per farne un piatto unico

Per 4 porzioni

Ingredienti

  • Un cespo di insalata riccia, diviso in foglie
  • 4 uova
  • 300 di pesce spada affumicato
  • Gr. 200 di fagiolini
  • Una baguette integrale piccola tagliata a cubetti
  • 1 cucchiaio di aceto di mele bianco
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di senape

Istruzioni

  • Sbattere la senape, aceto, 1 cucchiaio di olio con 1 cucchiaio di acqua e un pizzico di sale per fare una salsa
  • Riscaldare la griglia e spargere il pane  su una teglia da forno e condire con l’olio rimasto. Mettere sul fondo della griglia e toast il pane  per 8-10’
  • Mentre i crostini sono tostatura, fate cuocere a vapore i fagiolini fino a cottura ultimata, ma leggermente croccante.
  • In un pentolino mettere dell’acqua a bollire con un po’ di condimento al bollore aggiungere  il pesce spada affumicato e lasciar cuore per 5’, con una schiumarola portar via  il pesce ed adagiarlo su un piatto, aggiungere una spruzzata di aceto all’acqua e rompere le uova per farle in  camicia portar via per 3 minuti.
  • Riunire tutto nei piatti: pane tostato, pesce, insalata, fagiolini e uova in top

La Redazione

- -


ARTICOLI CORRELATI